コメント

ちゃ
その後いかがですか?
飴舐めたりマスクつけたりして乾燥防いでくださいね🙌
ちゃ
その後いかがですか?
飴舐めたりマスクつけたりして乾燥防いでくださいね🙌
「サプリ・健康」に関する質問
育休中なので会社で健康診断を受けれなかった為、産後9ヶ月で、血液検査をしました。 肝機能数値が高かったです。 AST→41 ALT→79 γ-GTP→79 すぐに病院へ行った方がいいでしょうか?
ここ最近寒くなってからか日常のストレスか何かわかりませんが寝ている時歯を強く食いしばっていて痛みで起きることが多くなりなかなか熟睡できません😭 マウスピースをすれば少し改善されるのでしょうか😭 歯を食いしばる…
37歳、痩せ型(BMI18以下)女、人間ドックの血液検査で、肝機能数値が異常でした。 AST41、ALT79、γGTP79です🫠 今まで引っかかることなどなく、出産前、産後5日の血液検査でも問題ありませんでした。。 中性脂肪も100です。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
マスクにガーゼを挟んだり、水分を取っていますが痛いです。
今日の午後に医師診察があるので、そこで相談し、それまでは加湿してすごしてと言われました。
ちゃ
寝不足で疲れも出てきてるのかもしれませんね。
水分たくさん取ってくださいね。
ママリ
ありがとうございます!
この痛みが悪化しないことを祈るのみです。
ちゃ
喉のお薬出してもらえると良いのですが、、。
ママリ
先程回診に来たので、薬もらえました!
これで効くといいのですが🥹
ありがとうございました!
ちゃ
良かったです!!
お薬あるのとないのと安心感が違いますよね!
お家に帰ったらまたバタバタ生活だと思うので今のうちにゆっくりしてくださいね💗
早く良くなりますように!