子育て・グッズ ここ最近夜中の2時に起きて泣きます。ミルクあげるとすぐ寝ますが、もう… ここ最近夜中の2時に起きて泣きます。 ミルクあげるとすぐ寝ますが、 もう1歳なので夜間のミルクはやめたいです。 かといってあげないままだと自分が ずっと寝れなくてイライラするし辛いので困ります。 お茶も水もダメ、抱っこは嫌がる。 何日も続くとさすがにしんどいです。 最終更新:2022年12月23日 お気に入り ミルク 1歳 お茶 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 3人のママ 1歳半くらいまであげてました! つらい思いしてまで無理にやめる必要ないかなと思います! 12月23日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね! みなさん割と早くミルクあげてなかったりしてたので焦ってました! ありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!
みなさん割と早くミルクあげてなかったりしてたので焦ってました!
ありがとうございます😊