しーちゃんママ
スタジオアリスで記念撮影しました。あとはちょっと豪華な夕食にしました。娘はまだ離乳食はじめて数日だったので、お粥のみでごめん(⌒-⌒;)って感じで。
ぐーり
夕御飯豪華にいいですね٩(๑╹ꇴ╹)۶ウチも娘はお粥だけですが…(´・Ω・`)
りゅーまま
スタジオアリスで写真を撮って、まだ離乳食拒否だったので大人用のホールケーキを買って家で撮影しました♪
スタジオでの写真撮影は少し待ち時間長かったのですが、普段着ることのない衣装を着せれて嬉しかったです ̄(=∵=) ̄
ぐーり
皆さん撮影するんですね~
りゅーまま
撮影したはいいものの、ぐずって笑顔の写真は全くなかったです(笑)
後日撮影しますか?と言われても次回笑う保証はないし…諦めました(´゚ω゚`)
まだ小さいうちのスタジオ撮影は、その日の子供のコンディションで出来上がりが左右されます(;´д`)
ぐーり
たしかにそうですね…
娘も怪しいな…
写真以外で皆さん何かしましたか?
こりんご
ハーフバースデーおめでとうございます♡
私も写真スタジオで撮ったのですが、
家でもスマホで写真撮りました!
生まれてすぐ着ていた50センチの肌着を並べて撮ったり(*^_^*)
こっちのほうが成長が分かるし
記念になった気がします😁
ぐーり
服を並べるのいいですね✧٩(ˊωˋ*)✧
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
私は自宅で壁に飾り付けして写真撮りました!
パソコンで「ハーフバースデー飾り」で検索すると色んな飾り付けが出てくるので、プリントして切って貼り付けただけですけど…笑
ぐーり
自宅を飾り付けいいですね( ૢ⁼̤̆ꇴ⁼̤̆ૢ)~ෆ
私も調べてみます♡(ŐωŐ人)
コメント