はじめてのママリ
自然分娩+促進剤使用で手出しの会計が約8万でした☺️促進剤が割と高いみたいで、、使わなかったらもう少し安いかと思います⭐️
はじめてのママリ
自然分娩+促進剤使用で手出しの会計が約8万でした☺️促進剤が割と高いみたいで、、使わなかったらもう少し安いかと思います⭐️
「産婦人科・小児科」に関する質問
聖隷浜松病院で出産された方 聖隷浜松病院で出産された方、先生や助産師さん、病院の雰囲気などは良かったですか?🥹 帝王切開なので、大きな病院で産みたいと思っています。 また、評判の良い先生などいたら教えていただ…
子供のお風呂上がりに塗るクリームを小児科で処方してもらいたいです。セタフィルやピジョンの物を使っていましたが、病院のヘパリンは毎日のローション代わりとして使えますか? また何と言えば小児科で保湿剤を定期的に…
不安で眠れません...... どなたか話を聞いていただけませんか😭 昨日、実家に息子を預けた際、階段で転んで角におでこをぶつけたんこぶができました😭ほんの少し出血もあり、すぐに大泣き→少しして落ち着いたそうです。 そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント