※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ともみ
家事・料理

コープの置き配について、冷凍・冷蔵品の保冷剤の持続時間について知りたいです。15時に配達され、20時に帰宅予定。冷凍品の安全性について、経験者の意見を聞きたいです。

コープを利用している方にお聞きしたいです。
来週の配達日に外出の予定があり、置き配にしてもらおうと思っています。冷凍、冷蔵品は保冷剤を入れてもらえますが、どれ位保つものなのか・・。

いつも15時位に配達してもらっていますが、外出から戻るのは20時頃の予定です。今は寒いし冷凍品も大丈夫かな?と思っているのですが、よく置き配にされる方、どうでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

14時の配達で18時半とかだったのでこの時期ですしいけると思いますよ🙆

• ともみ

ともみ

ありがとうございます!いつも通り注文入れてみます!

• 12月22日
なつ

うちは13時頃配達で17時半帰宅です!
夏でもそれで大丈夫でしたので今の時期なら全然大丈夫だと思います!😊

• ともみ

ともみ

夏でもけっこう保つんですね!ありがとうございます😊

• 12月22日
にママ🧸

コープの置き配よくしてもらってます! 
保冷剤をきちんと入れてくれているので冷凍品でも溶けることは無いですよ! 
11時にいつも来るのですが、夏場でも16時まで中は冷たいままなので冬場の今は大丈夫だと思います😊✨ 
ただカラスが狙ってきます💦一回卵をやられて交換してもらいました😅

• ともみ

ともみ

すいません、下に返信してしまいました😱

• 12月22日
ともみ

カラスは困りますね💦
年末年始用に冷食ストックしたくて、どうしても注文したいもので😅予定通り注文しようと思います!ありがとうございます😊

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

いつも配達午前中で仕事の帰宅が夜18時ですが全然大丈夫ですよー!

• ともみ

ともみ

すごく保つんですね!安心しました😊ありがとうございます!

• 12月23日