コメント

ちひろ
先月、岡山愛育クリニックで出産しましたが立会も面会も人数や関係性など制限なく可能でした☺️面会時間の正確な時間を覚えていないのですが11時〜21時までだったような気がします🤔旦那さんは面会時間関係ないみたいでした(21時以降は玄関が施錠されるため喫煙やコンビニに行く際はインターホンで開けてもらっていました)この先コロナの感染者が爆発的に増えたりすると制限が出てくるかもしれませんが私の時はこんな感じでした!!
ちひろ
先月、岡山愛育クリニックで出産しましたが立会も面会も人数や関係性など制限なく可能でした☺️面会時間の正確な時間を覚えていないのですが11時〜21時までだったような気がします🤔旦那さんは面会時間関係ないみたいでした(21時以降は玄関が施錠されるため喫煙やコンビニに行く際はインターホンで開けてもらっていました)この先コロナの感染者が爆発的に増えたりすると制限が出てくるかもしれませんが私の時はこんな感じでした!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
医療従事者の方、お話聞いて下さい😭 5歳幼稚園児の子どもの靴下(底の部分)に乾いた血のようなものが付いていました。 最初クレヨンかと思いウタマロで洗ったのですが、クレヨンにこんな色ないよな、、、もしかして血?…
福岡県に里帰り出産の予定です。おすすめの産科を教えてください! 住まいは筑紫野市寄りの筑前町です。 福岡に住んでいた時間が短く病院にも詳しくないので、皆さんのアドバイスをいただけると嬉しいです!
もうすぐ生後6ヶ月、大泉門がもう閉じているような…?😵💫💦 指で触ると僅かに凹んでいますが小さすぎてすぐ見失ってしまいます。 柔らかくもありません。 もともと生まれたときから(長男と比べると)小さかった気がします…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
出産おめでとうございます。
制限無しなんですね。
家族も出産をとても楽しみにしていますし面会や立ち会いができるのであれば愛育にしようという話しになっていたのでとても安心しました。