コメント
さつまいも🍠4児まま
E赤ちゃんは確かアレルギー物質が少なめなので、出なかったんやと思います💦
はぐくみに変えて蕁麻疹でたってことは乳アレルギーなのかもですね💦
粉ミルクだけですかね?蕁麻疹でたの(´・ω・`)ヨーグルトとかは出ない感じですか?
さつまいも🍠4児まま
E赤ちゃんは確かアレルギー物質が少なめなので、出なかったんやと思います💦
はぐくみに変えて蕁麻疹でたってことは乳アレルギーなのかもですね💦
粉ミルクだけですかね?蕁麻疹でたの(´・ω・`)ヨーグルトとかは出ない感じですか?
「粉ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mee.
ヨーグルトも牛乳も出ないです💦
はぐくみも1度ためしたときなにもなく。昨日も大丈夫で。
今日飲んだあとに痒がり始めて🥲
日中もアレルギーでるようなものは
食べさせてないので
ミルクしか考えられないなとは思うのですが🥲
さつまいも🍠4児まま
んー、なんだろう…もしかしたら急になってしまったのかもしれないし
他の物質に反応してしまったのかもしれないですけど、、とりあえずその蕁麻疹でたときの写真って撮ってたりしますかね?
撮ってたら病院にいって見せた方がスムーズに検査してもらえると思いますよ🙆🏻
mee.
それがアレルギーですよね😅💦
写真は撮っておきました!
本人、何事もなかったかのように眠ってしまいましたので
朝まで様子見します🥲
ありがとうございます!
さつまいも🍠4児まま
はい。アレルギーですね🙆🏻
アレルギーでも何に反応したのかわからないってことですよ(´・ω・`)
うちの娘も急に乳アレなったので
乳アレなった可能性は大きいと思いますが、とりあえずアレルギー検査してもらえるまで
なんとも言えないので、明日朝病院で調べてもらった方がいいですよ!
もしアレルギーだと除去しないといけないので💦