※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
20
サプリ・健康

ダイエットでお腹のたるみが気になる方へ たるみがなくなるまでの目安や内科受診の必要性について相談してみてください。

ダイエット頑張ってるのですがなかなか痩せません
お腹のたるみすごいです
ダイエット初めてどのくらいでたるみ無くなりますか?
食後めっちゃ妊婦並みにお腹でます
内科受診した方がいいでしょうか?

コメント

気になるのはお腹のたるみだけですか??
胃下垂ではないですか??🤔

お腹のたるみはやっぱり腹筋つけると無くなりますよ💪🏼腹斜筋鍛えると良いと思います🔥

• 20

20

全体的に太り特にお尻とお腹で
    たるみだけが、、食べると余計にで
    悩んでて病気なのかなとか色々考えてしまって

• 12月22日

退会ユーザー

食べると余計に出るのは胃下垂かなぁと思います💦
    ちなみに私は胃下垂です🤣

どんなダイエットされてますか??運動はされてますか??

• 12月22日
  • 20

20

夜とかじむとか行ってましたがなかなか続かずお腹も痩せなくてやる気無くしてしまいました😂
    病院行く必要なさそうでしょうか?
    妊娠前は47だったのに57キロです( ; ; )

• 12月22日

退会ユーザー

身長は高いですか??私は166センチなのですが、姿勢がめちゃくちゃ悪いです😇💦授乳してたりすると猫背になって姿勢悪くなっちゃうんですよね😫(昔から猫背だったのでもっと酷くなりました💦)そのため胃下垂です🤣姿勢悪いと痩せにくくなります🥹あと、やっぱり筋肉が少ないと痩せにくいです💭ジム通っていた事があるならわかるかと思いますが、極端に食べないのも良くないです💦 

病院は、できれば整骨院に通って骨の位置を治してもらうのが良いと思います😊

• 12月22日
  • 20

20

150センチで小さめです( ; ; )
    猫背で足くんだり癖でしてしまいます
    整骨院ですね!エステも通ってるのでダイエットってお金かかりますね😢

• 12月22日

退会ユーザー

それですね💦
    私は小さい頃の成長がずば抜けて早かった(小5で163センチあった)ので、背が高いのがコンプレックスでずっと姿勢が悪かったです🥲💦同じく癖で脚組みます笑
    一番は、整骨院通いながら筋トレと有酸素運動が効果的ですよ!
    ダイエットでエステというと、痩身エステですかね?キャビテーションとかですか??

• 12月22日
  • 20

20

痩身エステです!そうなんですね私の場合背が小さいのでもっと背が欲しかったです😢子供いるとなかなか進まなくて😭言い訳に過ぎないんですけど
    脂肪吸引も考えましたが高いので

• 12月22日

退会ユーザー

どの痩身エステですか??痩身エステはメインでやらない方が良いですよ!あまり効かないので💦痩身エステはおまけ程度にやると効果が出ます💓
    メインは適度な運動と食事です!筋トレならジムに通わずお家でもできると思います👏🏼有酸素運動も走るだけじゃなく、YouTubeで真似しながらダンスする事もできます👏🏼うちはよく子供と楽しく一緒に踊ってました😂✨
    あとはストレッチも大事です!体を柔らかくする事で血流やリンパの流れが良くなり老廃物が出やすくなります👏🏼

• 12月22日
  • 20

20

コメント遅れてすみません!!!
    もち巾着さんもダイエットされてたのでしょうか?
    エステじゃ痩せないですよね😭
    YouTube出前やってましたがジムより効いてたし汗がでました!今日一日猫背にならないようにきおつけてましたが気がついたら猫背になってて笑ストレッチはYouTubeに動画ありますかね😢

• 12月23日

退会ユーザー

してました!というかしてます🤭
    下の子を妊娠する前に14キロ減量に成功しました✨ただ私も追い込むと続かないので、約1年間でゆったりダイエットしてました😂だいたい1ヶ月に−1キロペースです🙏🏼
    私も未だ猫背が治らないです🥲💦でも気がついた時に猫のポーズ、猫の背伸びをするだけでも良いと思います💓
    私がよく見ていたのはTakewakiMarinaさんの動画です✨他のYouTuberの動画でも、食後のストレスだったり寝る前のストレッチだったり、調べれば沢山ありますよ👏🏼

• 12月23日
  • 20

20

14キロすごいです!!わたしも49.9まで落としたのですが、またリバウンドなうで57です
    ほんと泣きそうです笑笑前のスタイルどこ行ったのって旦那に言われるので辛いです
    お腹のたるみ?皮膚が伸びてて😭

• 12月23日
ままり

産後の骨盤矯正はきちんとされましたか?😮
していないとお腹周りは落ちにくいですが😣💦

• 20

20

下の子が4ヶ月の時しばらく通ってました!

• 12月22日
ママリ🔰

私も同じように悩んでます💦
腹直筋離開というものを知ったんですが、
19さんはどうですか?💦

• 20

20

ほんの少しだけ開いてる感じありますが、ひどいわけではなく、ただ太ってるだけなのかなって😢

• 1月2日
  • ママリ🔰

ママリ🔰

なるほど!
    素人じゃ判断が難しいですよね😂

• 1月2日