雑談・つぶやき 33歳でもうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています。1月から里帰りも終わ… 33歳でもうすぐ2ヶ月になる女の子を育てています。1月から里帰りも終わり仙台太白区で生活します。もともと仙台出身でもなく、働く前に👶を授かったので友達もほとんどいなくて… 仲良くしていただけると嬉しいです(^^) 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 里帰り 女の子 生活 3歳 友達 お陽(8歳) コメント タブレットゆみ 前に太白区に住んでました! おっと思って思わずコメントしました(*´∀`) 仙台に帰りたいです涙 1月2日 お陽 仙台住みやすいですよね(^^) 友達が増えれば楽しそうなんですけどね… 1月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お陽
仙台住みやすいですよね(^^)
友達が増えれば楽しそうなんですけどね…