妊活 生理予定日まで2日。基礎体温測りたくないけど、クリニックに出さないと。毎月下がってリセットして、淡い期待もさせてくれない体。 つぶやきです🫠 生理予定日まであと2日。基礎体温測りたくないです😢 でもクリニックに基礎体温表出さないといけないので、測らざるをえないです。 毎月毎月きっちり生理予定日か予定日1日前にがくんと下がってリセット…。 『もしかして…』なんて淡い期待もさせてくれない、私の体😭自分の体だけどきっちりし過ぎ…。 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 生理予定日 基礎体温表 マチル田(妊娠32週目, 5歳7ヶ月) コメント まみ 私は基礎体温測っていないです💦でもそれ以外はできる限りはしてます!血圧やサプリなど。毎月予定通りに生理が来るので、少しくらいかすってくれてもいいのではと思います笑笑 12月22日 マチル田 コメントありがとうございます✨ 現在、不妊治療中でして…今後の治療のためにもきちんと測って提出しないといけないかなと思ってます😢 12月22日 まみ 私も不妊治療通っていますが、基礎体温って本当に参考になるのかいささか疑問です😂測ったことないです笑 今年中に産みたかったですが適わず💦来年はお互い授かれるといいですね☺️ 12月22日 マチル田 そうなんですよね💦 私にも夫にも特に問題ないみたいで、基礎体温って参考になってるのかな…?と思いつつ、測って書いて出してます😥 私もできれば今年中に産まれずとも、妊娠していたかったです😭 ほんと来年はお互い良い年になるといいですね- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́- 12月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチル田
コメントありがとうございます✨
現在、不妊治療中でして…今後の治療のためにもきちんと測って提出しないといけないかなと思ってます😢
まみ
私も不妊治療通っていますが、基礎体温って本当に参考になるのかいささか疑問です😂測ったことないです笑
今年中に産みたかったですが適わず💦来年はお互い授かれるといいですね☺️
マチル田
そうなんですよね💦
私にも夫にも特に問題ないみたいで、基礎体温って参考になってるのかな…?と思いつつ、測って書いて出してます😥
私もできれば今年中に産まれずとも、妊娠していたかったです😭
ほんと来年はお互い良い年になるといいですね- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-