コメント
まみ
私は基礎体温測っていないです💦でもそれ以外はできる限りはしてます!血圧やサプリなど。毎月予定通りに生理が来るので、少しくらいかすってくれてもいいのではと思います笑笑
まみ
私は基礎体温測っていないです💦でもそれ以外はできる限りはしてます!血圧やサプリなど。毎月予定通りに生理が来るので、少しくらいかすってくれてもいいのではと思います笑笑
「生理予定日」に関する質問
排卵検査薬8/7強陽性(その後は検査薬終わったので終了) 近々タイミング5.6.7.10 ルナルナ生理予定日8/19 KONOTOKI生理予定日8/20 19妊娠検査薬陰性(真っ白) 排卵4週間後に検査したほうがいいのかなぁ〜 生理前の下腹…
妊娠超初期(生理予定日前)に同じような症状あって妊娠してた方いたらお話聞きたいです! 今月の行為は8/8のみ (アプリだとその2日前〜前日が排卵日予定) 10日あたりから胃のむかつき 14日〜下腹部のチクチク 16日〜微熱…
生理予定日5日過ぎてます。家に前に使用していた排卵検査薬の残りがあったので、使用してみたところ陽性でした。 来週あたりに妊娠検査薬で検査する予定ですが、妊娠の可能ありますでしょうか、、、?
妊活人気の質問ランキング
不労所得で暮らしたい
コメントありがとうございます✨
現在、不妊治療中でして…今後の治療のためにもきちんと測って提出しないといけないかなと思ってます😢
不労所得で暮らしたい
そうなんですよね💦
私にも夫にも特に問題ないみたいで、基礎体温って参考になってるのかな…?と思いつつ、測って書いて出してます😥
私もできれば今年中に産まれずとも、妊娠していたかったです😭
ほんと来年はお互い良い年になるといいですね- ̗̀ ꪔ̤̥ꪔ̤̮ꪔ̤̫ ̖́-
まみ
私も不妊治療通っていますが、基礎体温って本当に参考になるのかいささか疑問です😂測ったことないです笑
今年中に産みたかったですが適わず💦来年はお互い授かれるといいですね☺️