雑談・つぶやき 今年旦那年男だよ(笑)私来年だし←長男次男旦那私って干支が繋がってる… 今年旦那年男だよ(笑) 私来年だし← 長男次男旦那私って干支が繋がってるのすごいよな😭💗💗 最終更新:2017年1月2日 お気に入り 旦那 男 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛(8歳, 9歳, 10歳) コメント みかぷぅ うちのとこも繋がってます(笑) 娘、旦那、私で(笑) 私も年女です!笑 なんならお義母さん来年年女です(笑) 1月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 同じですね( ◌•ω•◌ )♩.◦ じゃあうちの旦那と同い年ですかね?♡ お義母さんも繋がってるのはすごいです!! 1月2日 みかぷぅ 私1月生まれなので学年は1つ上かもしれません!(*ˊ˘ˋ*)♪ びっくりしました(笑) 1月2日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね♡♡ びっくりですよね!! こんなつぶやきにコメント ありがとうございました💓💓 1月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
同じですね( ◌•ω•◌ )♩.◦
じゃあうちの旦那と同い年ですかね?♡
お義母さんも繋がってるのはすごいです!!
みかぷぅ
私1月生まれなので学年は1つ上かもしれません!(*ˊ˘ˋ*)♪
びっくりしました(笑)
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね♡♡
びっくりですよね!!
こんなつぶやきにコメント
ありがとうございました💓💓