子育て・グッズ 1日おきでコロナ感染してる家族なんですが未就学の子だけ症状がでません… 1日おきでコロナ感染してる家族なんですが未就学の子だけ症状がでません。 隔離もなにもしてないのに症状はでない!それか無症状なのかもしれない。 1人目の療養期間は26日に終わります。うちも、そうでした〜って方居ませんか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 症状 家族 ひろこひろこ コメント はじめてのママリ🔰 うちは一歳の子供から始まり、両親かかり。隔離せずでしたが3歳の子は鼻水あるなーくらいで熱もなく1人元気です。(笑) 明日やっっと外に出れそうです😣 12月22日 ひろこひろこ こんばんは。 明日から出れるのですね、おつかれさまでした。 やっぱり、そんなこともあるのですね。 ありがとうございました。 12月22日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろこひろこ
こんばんは。
明日から出れるのですね、おつかれさまでした。
やっぱり、そんなこともあるのですね。
ありがとうございました。