はじめてのママリ🔰
入ります入ります!そのうち言葉がついてきて、指差しの後にアイコンタクトがついてきて、バージョンアップされていくと思います😉
我が家はぐーとぱーの中間くらいの手で、『ドォォーン』って言いながら指差しします。誰がなんと言おうと我が子の指さしだと認識しております🥹

はじめてのママリ
指差しです😊
差したもの全て○○だよー!って教えてあげてると、○○どこだー?って聞くと差して教えてくれるようになりますよ😳💕
はじめてのママリ🔰
入ります入ります!そのうち言葉がついてきて、指差しの後にアイコンタクトがついてきて、バージョンアップされていくと思います😉
我が家はぐーとぱーの中間くらいの手で、『ドォォーン』って言いながら指差しします。誰がなんと言おうと我が子の指さしだと認識しております🥹
はじめてのママリ
指差しです😊
差したもの全て○○だよー!って教えてあげてると、○○どこだー?って聞くと差して教えてくれるようになりますよ😳💕
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月です。 まだミルク飲んでます。 同じくらいでまだミルク飲んでる赤ちゃんいる方、1歳前にはやめようと思ってますか? 1歳すぎてもあげるなら誕生日の次の日からフォローミルクに変えますか?
生後11ヶ月の赤ちゃんの体重の増えが悪いです。 毎日3食あげて、おやつもあげて、ミルクも150~200を4回あげてますが体重が7.4キロしかありません。 前回の10ヶ月検診前に少し3回食になったのでミルク減らして挑んだら…
保育園の洗礼? もう少しで1歳の生後11ヶ月です! 4月から保育園に行き始めたのですが、 1週間慣らし保育をして次週からいよいよ 本格的に保育園だ!となるはずが、 朝平熱で保育園に行った時だけ発熱→家帰ると下がる …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント