雑談・つぶやき 息子がDragon Ashの曲をテレビで見てかっこいいと言い、一度すれ違った時の圧倒的な存在感に感動した。 👀 テレビで流れてきたDragon Ashの曲かっこいいね、と息子。 いやわかる。かっこいいよね♡ 一度すれ違った事あるけど圧倒的な存在感に心で悲鳴をあげたわ🥰かっこよかった♡ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 息子 テレビ 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱(9歳) コメント 退会ユーザー 息子君、よく分かってらっしゃる! お目が高いです✨ カッコいいですよね❤️ 12月22日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱 コメント有難う御座います(^^) お好きですか?🙌 因みに曲はgreatfuldaysで、当時高校生くらいで私もカッコいい!となりましたが、小1ですらカッコいいと思わせるDragon Ash凄い❣と思っちゃいました♡笑 明日からドライブの時はDragon Ashをかけることにします♡♡ 12月22日 退会ユーザー 昔、TSUTAYAでアルバム借りてました✨ フェスで何度か観てますが、痺れますねー❤️ 世代を超えて良さが共感出来るのってほんと嬉しいですよね😆 私もDragon Ashを試してみようかな… 12月22日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台🐒26🌱
コメント有難う御座います(^^)
お好きですか?🙌
因みに曲はgreatfuldaysで、当時高校生くらいで私もカッコいい!となりましたが、小1ですらカッコいいと思わせるDragon Ash凄い❣と思っちゃいました♡笑
明日からドライブの時はDragon Ashをかけることにします♡♡
退会ユーザー
昔、TSUTAYAでアルバム借りてました✨
フェスで何度か観てますが、痺れますねー❤️
世代を超えて良さが共感出来るのってほんと嬉しいですよね😆
私もDragon Ashを試してみようかな…