※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
雑談・つぶやき

いつも、わたしがイライラしやすくて主人にきつい言い方したりめっちゃ…

いつも、わたしがイライラしやすくて主人にきつい言い方したりめっちゃ怒ったり
家事も寝坊してお弁当もつくらず見送りも出来ない時もあって
家事や掃除苦手で家も綺麗に片付いてなくて
洗濯も乾燥だけランドリーだったり
主人が悪くてだけどお小遣いもなくて、ボーナスの時とかちょっとしたおつかいのお釣りとか、臨時収入の時とかにしか自分のお金もないのに

毎日家に居て、子供のお世話してて自分のものとか買ってないでしょ?家の物に使わずに、自分の好きなことにつかうんだよ!
ってお年玉くれた…(;д;)いつも嫌な思いして、お仕事も頑張ってるし疲れてるのに…
前にボーナスの時に渡した一万円、お年玉にするためにとっといたんだー😊ってにこにこ…おみやげにカフェオレと明日の朝ごはんに食べなねってメロンパン…

いつもごめんね(;д;)泣けた…

ご飯も、お料理は好きだけど簡単なものでも喜んでくれるし
子供のおむつもミルクも手伝ってくれて、夜はちょっとでもゆっくり寝なって仕事から帰ってきてご飯食べてから2時くらいまでみてくれて、そのまま寝ちゃったりもあるし
本当はいつも感謝してるよ(;д;)

怒ってる内容は、誰に言ってもそりゃ怒るよ…って言われるような内容だったりで理不尽な内容で怒ってる訳ではないんですけどね…
言い方は気をつけようかな…

家事も頑張るね😢

コメント