コメント
はじめてのママリ🔰
ササミさいてあげたりしてましたよ
あとはがある程度生えてるなら片栗粉つけて茹でてあげるのもいいです!
はじめてのママリ🔰
ササミさいてあげたりしてましたよ
あとはがある程度生えてるなら片栗粉つけて茹でてあげるのもいいです!
「保育園」に関する質問
どのくらいのレベルが偏食なのか分かりません🤔 保育園でご飯食べてくれないです😓 1歳児です 保育園の自動健康調査票という書類に、偏食かどうか の項目がありますが つい家ではよく食べてくれる物ばかり出して閉まってた…
保育園って、時間厳しいんですね😔 もちろんお迎えまっすぐ行きますよ!? てか、行ってます。 けどお迎えの時間がしつこいです🥺😭 物理的に電車の時間とかで本当に16:20じゃないと無理なのに、それ説明してるのに、「お…
保育園からの汚れ物ってどうしてますか? 私はとりあえず予洗いして干す▶︎明日の朝洗濯するって感じですがもっと効率いい方法ありますか? また、牛乳くさいの取る方法もあったら教えてください🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
歯は上4,下2生えてます!!
ササミ缶はよくあげているのですが、それも細かく切らないと食べてくれなくて😭