子育て・グッズ 離乳食で鶏肉の提供が変わる際、工夫やおすすめメニューを教えてほしいです。乳卵アレルギーです。 一歳二ヶ月離乳食。鶏肉について。 離乳食の進みが遅く、今はまだ保育園で後期食の提供にしてもらっていますが、年明けから完了食への移行を勧められました! 完了食では鶏肉がそぼろではない状態で出るらしく、、、 幼児食をより細かくしたような形で提供されるみたいです。 そぼろ以外の鶏肉を食べられるようになるために、何か工夫したことやおすすめメニューを教えていただけたら嬉しいです! ※乳卵アレルギーです 最終更新:2022年12月25日 お気に入り 1 離乳食 保育園 おすすめ 夫 肉 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ササミさいてあげたりしてましたよ あとはがある程度生えてるなら片栗粉つけて茹でてあげるのもいいです! 12月22日 はじめてのママリ🔰 歯は上4,下2生えてます!! ササミ缶はよくあげているのですが、それも細かく切らないと食べてくれなくて😭 12月25日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
歯は上4,下2生えてます!!
ササミ缶はよくあげているのですが、それも細かく切らないと食べてくれなくて😭