コメント
はじめてのママリ🔰
たまたま動画撮ってたら撮れました☺️
ままり
うちは足の裏をちょんちょんすると、ビクゥゥゥウΣ(゚Д゚)ってモロー反射してたので、それで動画撮ってました🤣
人工的モロー反射www
-
はじめてのママリ
人工的モロー反射!🤣🤣
ありですね!明日やってみます(笑)- 12月22日
はじめてのママリ🔰
たまたま動画撮ってたら撮れました☺️
ままり
うちは足の裏をちょんちょんすると、ビクゥゥゥウΣ(゚Д゚)ってモロー反射してたので、それで動画撮ってました🤣
人工的モロー反射www
はじめてのママリ
人工的モロー反射!🤣🤣
ありですね!明日やってみます(笑)
「動画」に関する質問
主人なんですが ポイ活? 無料で動画みてポイントが貯まるんですかね? それをずっとしてるんですけど ほんと依存症みたいにずっとしてて、、 さすがに外で1人で子供見てる時はしてないと思うのですが 昨日3人で出かけ…
出産時のいきみについてお聞きしたいです、、 YouTubeで出産の動画を見るとほとんどの方が子宮口前回になってがんばっていきんでるのですが私は3人中2人陣痛がくると同時に頑張って抑えようとしても抑え切れないくらいの…
2歳4ヶ月の息子の発達についてです 言葉が遅く、今200語いかないくらい (滑舌が悪く、ことば絵本を見て私の言葉を繰り返してもらう練習をしていますが、なんとなく「一応覚えて言えてるかな?」「なんか違うけど繰り返し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
運任せですよねー🫠
早くしないと気づいたらしなくなっちゃうから早く撮りたいですー😇