コメント
ちょこ
北海道はまだ適用になってないみたいですね!
他の都道府県で少しずつ予約開始になってる地域がが増えてるのでいずれは北海道も適用になると思いますよ☺️
ザト
北海道ツアーだとすでに予約開始になっているところもありますが、ホテル単体などはまだみたいですね💦
-
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません🙇🏻♂️
そうなんですね!北海道は遅れて開始する感じですかね🥺- 12月23日
-
ザト
他の方と間違えてますかね💦昨日か一昨日から予約開始してますよ💡
- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
わー、出遅れちゃいました😭
ちなみに楽天トラベルだとどうやったら一月以降の旅行支援クーポンを使えるんですかね🥺- 12月23日
-
ザト
昨日見たら楽天トラベルは始まってませんでした💦私がざっと見たところ、旅行会社2社ほどで予約開始してますよ😊
今日だともっと予約できるところが増えるかもしれないので、色々見てみてください✨- 12月23日
-
はじめてのママリ🔰
ご親切にありがとうございました🥺
もし楽天の方が時間かかりそうだったら、違う会社から予約してみようと思います✨- 12月23日
はじめてのママリ🔰
北海道はまだ適用になってないので、クーポンも取得できないと思います😭🙏できる時がくれば「20%オフクーポン 獲得」みたいなボタンを押すだけです!
今の時点では福島と秋田だけなので、これからだと思います☃️
私も違う場所ですが予約したいので、楽しみに待ってます😊✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです💡
確かに今は40%のクーポンしかないですもんね🥲
お互い早く適用になるといいですね!- 12月23日
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます☺️
これから適用になるの待ち遠しいです!