ファッション・コスメ 左手人差し指と中指にするリングを探しています。お手元のリングの写真を見せていただけませんか? 結婚指輪以外に指輪されてる方 (特に左手人差し指、中指、もちろんそれ以外でも) どんなリングされてますかー? お手元のお写真見せていただけたら尚嬉しいです! 今人差し指と中指にするリングを探してて 参考にさせてください😊 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 写真 結婚指輪 🧸𖤣𖥧(3歳10ヶ月, 6歳) コメント hi 私は右手につけていますが、、、 TEN.の物とajiroというところの物を愛用してます😊 12月22日 🧸𖤣𖥧 コメントとお写真、ありがとうございます😊 めちゃくちゃ手おキレイですね😳 右手は利き手ですか?? あともう一つ質問すみません! 人差し指と中指につけてて、指輪同士が当たって邪魔になるとかは無さそうですか?🤔 12月22日 hi そんなそんな🥹ありがとうございます🙇🏼♀️ そうです!右手が利き手です☺️ 左手は結婚指輪をしているので、付けすぎるとガチャガチャするかなと思い、右手につけてます😂 邪魔だなと思ったことはないです😊 デザインが細みのものを選んでいるからかもしれませんが🤔 12月22日 🧸𖤣𖥧 華奢で肌までおキレイ、、😳 何かお手入れされてます?? 違う質問まですみません🤣 私も右利きなんですが、 利き手に指輪するのに慣れてなくて 違和感しかないのですが、慣れですかね?😂 細めのものなら当たってても、 気にならなさそうですね😳 12月22日 hi ハンドクリームとかベタベタするのが苦手なので、本当に何もしてないです🤣🤣 慣れかもです!!笑 私は全然、気にならないですよ🤭 12月22日 🧸𖤣𖥧 それ分かります🤣私も苦手で、カッサカサです😂 羨ましいです🥺 ずっと付けてたら慣れますよね?!😳私も人差し指と中指のを買おうと思います!!笑 12月22日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧸𖤣𖥧
コメントとお写真、ありがとうございます😊
めちゃくちゃ手おキレイですね😳
右手は利き手ですか??
あともう一つ質問すみません!
人差し指と中指につけてて、指輪同士が当たって邪魔になるとかは無さそうですか?🤔
hi
そんなそんな🥹ありがとうございます🙇🏼♀️
そうです!右手が利き手です☺️
左手は結婚指輪をしているので、付けすぎるとガチャガチャするかなと思い、右手につけてます😂
邪魔だなと思ったことはないです😊
デザインが細みのものを選んでいるからかもしれませんが🤔
🧸𖤣𖥧
華奢で肌までおキレイ、、😳
何かお手入れされてます??
違う質問まですみません🤣
私も右利きなんですが、
利き手に指輪するのに慣れてなくて
違和感しかないのですが、慣れですかね?😂
細めのものなら当たってても、
気にならなさそうですね😳
hi
ハンドクリームとかベタベタするのが苦手なので、本当に何もしてないです🤣🤣
慣れかもです!!笑
私は全然、気にならないですよ🤭
🧸𖤣𖥧
それ分かります🤣私も苦手で、カッサカサです😂
羨ましいです🥺
ずっと付けてたら慣れますよね?!😳私も人差し指と中指のを買おうと思います!!笑