はじめてのママリ🔰
私もYou TubeやAmazonプライムやゲームばかりでしたが、
料理のレパートリーふやしたり
断捨離したりお金の勉強したりをもっとしておけばよかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドでちょこちょこお小遣い稼ぎしてました🥰
退会ユーザー
もーひたすらYouTubeとかAmazonプライムでした(笑)
はじめてのママリ🔰
私もYou TubeやAmazonプライムやゲームばかりでしたが、
料理のレパートリーふやしたり
断捨離したりお金の勉強したりをもっとしておけばよかったです🤣
はじめてのママリ🔰
ハンドメイドでちょこちょこお小遣い稼ぎしてました🥰
退会ユーザー
もーひたすらYouTubeとかAmazonプライムでした(笑)
「お仕事」に関する質問
育休明けにそのまま会社を辞めるのってグレーゾーン な感じですよね? 辞めて実際に育休手当返済とかありますか👀? 派遣で働いていて育休に入りました。 10月から保育園が決まって今月が慣らし保育に なります👶🏻 それ…
仕事のことです。 現在飲食店の扶養内パートで働いています。 まだ1ヶ月程しか経っていないのですが、既に辞めたいです。 理由は店長さんと合わないのと、仕事量が多く体力的にも キツイからです。 スピードを求められ…
幼稚園年中が1人 来年度幼稚園年少入園予定で現在は自宅保育1人 の子供がいます 金銭面的に働きに出たいと思っています あと約半年、節約頑張って 2人とも幼稚園に行ってから預かり保育をつかい働くか 一時保育や企…
お仕事人気の質問ランキング
コメント