妊活 昨日か今日排卵してました!黄体ホルモンの補充注射がなくなった?でデュ… 昨日か今日排卵してました! 黄体ホルモンの補充注射がなくなった?で デュファストン?が出ました! なぜ注射なくなったんですか😳❓ 危ないんですかね😳❓ 最終更新:2022年12月22日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 排卵 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ 薬価が低くて採算が取れず製造中止が相次いでいると言われました! 12月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😳 今日注射する気満々だったら 薬出たのでびっくりしました😣 注射の方が楽でしたよね🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳
今日注射する気満々だったら
薬出たのでびっくりしました😣
注射の方が楽でしたよね🥲