ゆう
スリングは年齢的にもう入りにくいかなあ。。と思うのでヒップシートがいいと思います☺️
ちなつ
歩き違ったり抱っこされたがったり繰り返すのでヒップシート使ってます。
ゆう
スリングは年齢的にもう入りにくいかなあ。。と思うのでヒップシートがいいと思います☺️
ちなつ
歩き違ったり抱っこされたがったり繰り返すのでヒップシート使ってます。
「ベビーカー」に関する質問
年子の保育園へ登園方法について質問です! ※車は持っておらず、徒歩10〜15分の登園距離です。 昨日夫が休みだったので、シュミレーションで下の子抱っこ紐、上の子ベビーカーでやってみました。 靴を履かせるのはなんと…
昨日子どもと快活クラブでカラオケしに行ったら、生まれたばかりの新生児の赤ちゃんがいてちょっとびっくりした。 ドリンクバーでその親にバッタリあったけど、顔がまさに生まれたばかりって顔で首も腰もすわってない感…
おしゃぶりなんですが 日中も付けてますが 同じ方いますか???? 公園とかは付けないですが 家ではほぼ常に モールとかのお店とかは 叫んだりベビーカー拒否するので 付けてもらってます😂 普通は寝る前ですよね😭 批…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント