はじめてのママリ🔰
おもしろすぎます(笑)
ちゃんと2番までストーリーに沿った歌詞があるなんて素敵です😂
ほんと、わたしも小さい頃は「こんな小さい穴開けただけで『食べた』だなんて、そりゃいつまでもはらぺこだろうよ」と思ってたので歌詞に共感しました😂
はち
おやはっぱのうえに〜ちいさなたまご〜の方の歌しか知りませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ爆笑しました🤣
私は逆にはらぺこあおむしの歌から入ったので、普通のテンションで読み聞かせできません。笑
はじめてのママリ🔰
おもしろすぎます(笑)
ちゃんと2番までストーリーに沿った歌詞があるなんて素敵です😂
ほんと、わたしも小さい頃は「こんな小さい穴開けただけで『食べた』だなんて、そりゃいつまでもはらぺこだろうよ」と思ってたので歌詞に共感しました😂
はち
おやはっぱのうえに〜ちいさなたまご〜の方の歌しか知りませんでした🤣
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ爆笑しました🤣
私は逆にはらぺこあおむしの歌から入ったので、普通のテンションで読み聞かせできません。笑
「男」に関する質問
夫が育児に参加してくれないことや育児が苦手なことを相談した時に、「女の人は男の人より10カ月先に親にになってるから仕方がない」と言われるのはおかしくないですか。育児をしなくていい言い訳として10カ月を使うのは…
来月40歳になります。 それなのに20歳も下の男性アイドルグループを好きになりかけてます…。 ただでさえ今現在11歳も下の男性アイドルグループ推してて罪悪感あるのに、さらに年下ってやばいですかね💦 全然リアコとかじ…
私がおかしいのか客観的に判断してください。 夕方、10ヶ月の子どもがグズっていて早くミルクを与えたかったのですが後追い期でもあるので私がその場を離れて調乳に行くと収拾がつかないことになると思って困っていまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント