コメント

はじめてのママリ🔰
昨年、医療センターで帝王切開しました。
手術日は何かあった時に対応してもらうために車の中で待機とのことで駐車場に車を停めて夫が待機していました。
病院の中には入って来ないように言われ、電話が来るまで待機でしたよ。

男三兄弟
いま入院してますが上の方がかいてあるとおりです(T_T)
はじめてのママリ🔰
昨年、医療センターで帝王切開しました。
手術日は何かあった時に対応してもらうために車の中で待機とのことで駐車場に車を停めて夫が待機していました。
病院の中には入って来ないように言われ、電話が来るまで待機でしたよ。
男三兄弟
いま入院してますが上の方がかいてあるとおりです(T_T)
「産婦人科・小児科」に関する質問
昨日2回目の5種混合、肺炎球菌、B型肝炎のワクチンをしてきました。 夜中泣いて起きたため授乳するために抱き抱えると 体が熱く熱を測ると37.9〜38.7℃でした。 哺乳量はいつも通り、呼吸も悪くなく授乳後はスヤスヤ寝てい…
生後2ヶ月のうんちについて 離乳食が始まるまでは赤ちゃんのうんちは臭くないというのを見たのですが、本当ですか…? 新生児期は確かうんちらしい臭いはそんなにしなかったのですが、ここ最近は普通に臭いです。 大人の…
日付が変わったくらいから娘が突然泣き出し嘔吐1回目 そこから1時間以内に3回嘔吐があり熱も38度出ています 嘔吐から水をほんの少しだけ飲みましたがそれ以上に嘔吐してしまいそこからは何も取っていません うまく寝付け…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひー
そうだったんですね!
ありがとうございます(_ _)