コメント
はち
唯一少しの間だけ1人で遊んでくれるのがディズニーの音図鑑です😖
うちはエンドレスポニョ流してます🤣
はち
唯一少しの間だけ1人で遊んでくれるのがディズニーの音図鑑です😖
うちはエンドレスポニョ流してます🤣
「遊び」に関する質問
みなさんおもてなし料理って手作りしますか?買いますか? 先日友人Aのお宅に友人Bと2人で遊びにいきました。 遠方なのでお昼用意しとくと言ってくれました。 それが手作りチャーハンでした! わたしは手作りご飯好きなの…
愚痴と相談です。怒りが溜まっているため長いですご了承ください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 近所の公園で地域のイベントがありそこに家族で行ったところ現在年少の息子が通ってる幼稚園の同じクラスのお友達家族(パパのみで連れてきて…
以下すべて愚痴です。 長いのでスルーしていただいて大丈夫です。 応援の一言あれば頑張れる気がします🥺 自分が食べた食器だけを洗うの5分もかからんよね?私がシンクリセットしてようがお構いなし。毎日毎日勘弁して欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1人で遊んでくれないと困りますよねー💦うちは、大人なる図鑑は「ママが押してー」と言われます🤣
ポニョ好きなんですか?!💓
はち
ママが押しては面倒ですね😂せっかく話してくれる相手がいるのにママ!😭
ポニョ、ハウル、アナ雪、ミニオン、ホームアローン、チャーリー
好きな映画いっぱいあります😆
毎日映画見せてます🤣