子育て・グッズ 2歳で1人遊び苦手な子いますかー?とーーっても疲れませんか?🥲🥲🥲 2歳で1人遊び苦手な子いますかー? とーーっても疲れませんか?🥲🥲🥲 最終更新:2022年12月23日 お気に入り 2歳 遊び はじめてのママリ🔰 コメント はち 唯一少しの間だけ1人で遊んでくれるのがディズニーの音図鑑です😖 うちはエンドレスポニョ流してます🤣 12月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 1人で遊んでくれないと困りますよねー💦うちは、大人なる図鑑は「ママが押してー」と言われます🤣 ポニョ好きなんですか?!💓 12月22日 はち ママが押しては面倒ですね😂せっかく話してくれる相手がいるのにママ!😭 ポニョ、ハウル、アナ雪、ミニオン、ホームアローン、チャーリー 好きな映画いっぱいあります😆 毎日映画見せてます🤣 12月23日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
1人で遊んでくれないと困りますよねー💦うちは、大人なる図鑑は「ママが押してー」と言われます🤣
ポニョ好きなんですか?!💓
はち
ママが押しては面倒ですね😂せっかく話してくれる相手がいるのにママ!😭
ポニョ、ハウル、アナ雪、ミニオン、ホームアローン、チャーリー
好きな映画いっぱいあります😆
毎日映画見せてます🤣