※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

コピー機を購入を迷っています。2歳の息子の教材コピーに使いたいですが、1万円以上かかるので悩んでいます。

家でコピー機持ってる方いらっしゃいますか?

何の為に使っていますか?
買ってよかったですか?🤔

息子がそろそろ2歳になるので色々教材とかコピーしたり便利かなと思いつつ、安くても1万するので購入迷ってます💦

コメント

ママリ

コピー機能つきのプリンターがあります。PCから出力してプリントアウトするより、コピー機能の方をよく使います。

子供のドリルやワーク、楽譜をよくコピーします。保育園に提出する役所からの書類もすぐにコピーできるのであってよかったな~と思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりあると便利ですよね✨

• 12月22日
ママリ

コピー機ではありませんが、プリンターにスキャナー機能がついているので、免許証のコピー取ったりしています☺️
プリンターで教材印刷したり、年賀状作ったりしているので、便利ですよ✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!何かと使えそうですよね!安いタイミングで買おうかなと思います♪

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

電話とファックスほしくて、プリンター買いました💡
年賀状もだし、何かをスキャンして携帯で見れるし便利です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スキャンしてスマホで見れるの便利ですね🥰ありがとうございます!

• 12月22日