コメント
🌷
上の子の時にGBS陽性と言われ、私は破水からお産がスタートしたので病院に到着してすぐに抗生剤投与され出産しましたが、無事になにも問題なく出産しました🌷
ちなみに今回も陽性のようです🥲
🌷
上の子の時にGBS陽性と言われ、私は破水からお産がスタートしたので病院に到着してすぐに抗生剤投与され出産しましたが、無事になにも問題なく出産しました🌷
ちなみに今回も陽性のようです🥲
「出産」に関する質問
ご主人が育休取得された方に質問です。 みなさんの旦那さんは何ヶ月取得されましまか? 私は1人目を6年前に出産しており、その頃は男性が育休取得すると噂になるレベルで珍しい存在でした笑(ちなみに大企業です)でも1…
お金のコントロールが出来ない夫と離婚について。 共働き夫婦 私は2人目出産し、現在育休中です。 夫は大手メーカーの営業をしており、直近3ヶ月の手取りは『これくらいの額あれば普通は夫の手取りだけで1ヶ月生活出…
2人目以降の後陣痛どれくらい(痛み、期間)ありましたか? また、どのあたりがどんなふうに痛かったですか? 昨日帝王切開で出産して、今日麻酔が抜けてきて腹痛がすごいです。 傷の位置より上のへそ〜左下腹部がかなり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりまま
そうなんですね😣
問題なくご出産されたと聞いてとても心強いです😊‼︎
ちなみにこのGBSって途中で陰性になることはないんですよね?😅
ままりまま
詳しく教えてくださり、ありがとうございます‼︎
先生にあまり質問できる感じでもなく、説明も簡単に終わってしまったので少し不安になっていたので、とても助かりました😊
🌷
結構陽性の妊婦さん多いからなにも心配しなくて大丈夫と先生から言われました!
しっかり抗生剤投与して出産するので異常ないことがほとんどだそうです!!
一度陽性だと、途中から陰性になることはないと思います😭
🌷
とんでもないです🌟
質問できる感じじゃないと色々と不安になりますよね🥲
お力になれてよかったです✨
お身体大切に過ごしてくださいね🤰🏽🤍🤍