コメント

🌷
上の子の時にGBS陽性と言われ、私は破水からお産がスタートしたので病院に到着してすぐに抗生剤投与され出産しましたが、無事になにも問題なく出産しました🌷
ちなみに今回も陽性のようです🥲
🌷
上の子の時にGBS陽性と言われ、私は破水からお産がスタートしたので病院に到着してすぐに抗生剤投与され出産しましたが、無事になにも問題なく出産しました🌷
ちなみに今回も陽性のようです🥲
「GBS」に関する質問
GBS陽性だった方破水始まり陣痛始まりどちらでしたか〜! 先生に陽性の人は大体が破水始まりと言われました😇 1人目破水始まりで促進剤だった為今回自然な陣痛経験したいのですがなんと陽性でして....笑
出産して7ヶ月が経ちました。 出産時にGBSの検査が陽性になり 抗生剤の点滴を打ちながら出産しました。 GBSは治ってもすぐ再発すると見たのですが、 出産後、特に病院で検査をしてないのですが ほかっておいても大丈夫で…
持病がある子供の保活について 下の子が生まれてすぐGBS細菌性髄膜炎になり、その後も肺炎やら腎炎やらで5ヶ月入院しておりました。 現在は高血圧(高血圧に伴う心肥大も含む)の治療継続中です。家ではお薬の服用1日3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりまま
そうなんですね😣
問題なくご出産されたと聞いてとても心強いです😊‼︎
ちなみにこのGBSって途中で陰性になることはないんですよね?😅
🌷
結構陽性の妊婦さん多いからなにも心配しなくて大丈夫と先生から言われました!
しっかり抗生剤投与して出産するので異常ないことがほとんどだそうです!!
一度陽性だと、途中から陰性になることはないと思います😭
ままりまま
詳しく教えてくださり、ありがとうございます‼︎
先生にあまり質問できる感じでもなく、説明も簡単に終わってしまったので少し不安になっていたので、とても助かりました😊
🌷
とんでもないです🌟
質問できる感じじゃないと色々と不安になりますよね🥲
お力になれてよかったです✨
お身体大切に過ごしてくださいね🤰🏽🤍🤍