※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かめれおん
雑談・つぶやき

私の子どもは2016年1月1日に産まれました!生年月日を記入するものがあれ…

あけましておめでとうございます!
私の子どもは2016年1月1日に産まれました!
生年月日を記入するものがあれば必ずと言っていいほど「うわ〜元旦生まれなんですね、おめでたいですね」と言ってもらえます!同じ病院では元旦生まれが私の子ども合わせて4人いたのですが、元旦生まれって何人いるのかな?と気になりました(^^)
そして22時22分に産まれたや出生体重が3333gで数字が揃ってる!や誕生日がお母さんと同じなど、色んなエピソード聞きたいです🎵

コメント

にこちゃん

自分や自分の子供ではありませんが、
両親がともに元旦生まれです😂笑

• かめれおん

かめれおん

両親がですか?
    凄いですね♡
    そんなこともあるんですね‼️

• 1月2日
みかん

兄弟で月は違いますが、生まれた日にちが同じで、体重はちょうど100g違い、身長は1㎝違いでした!

• かめれおん

かめれおん

兄弟で繋がってたものがあったんでしょうねヽ(*゚∀゚*)ノ

• 1月2日
𓆡はらぺこ大根虫𓆡

元旦では無いですが、
知り合いの子が11月11日の11時11分に産まれたそうです(笑)

• かめれおん

かめれおん

わぁ〜すごい‼︎
    1揃いなんですね⭐️
    もうピタリ賞レベルですね!

• 1月2日
ray

子供ではなく私が元旦産まれです(^^)笑

• かめれおん

かめれおん

娘と同じ誕生日なんですね!
    おめでとうございます⭐️
    元旦生まれで良かったこと悪かったことあれば教えてください!

• 1月2日
  • ray

ray

遅くなりました💦
    良かったことは、休みのためテストとか誕生日に嫌な行事がない、カレンダーの日にちが赤いから嬉しい、皆が私の誕生日を祝ってくれていると勝手に妄想していた(^_^)笑
    悪かったことはそんなにないです。
    病院とかで誕生日言う時少し恥ずかしいくらいですかねー。
    お年玉と誕生日プレゼントは一緒にされたことはなくいつも別々でした。

• 1月4日
モモ子

旦那が午前3時33分産まれ
娘が午後2時22分産まれです♡

• かめれおん

かめれおん

パパに合わせてきたんですかね♡? amaさんとか次のお子さんが1時11分だったら面白いですね🎵

• 1月2日