はじめてのママリ🔰
高熱でしんどかったときは義母にお惣菜やお弁当などを届けて貰いました🥹

⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
できる時はしてましたが、高熱時はレトルトカレー、カップラーメン、パン、春雨スープ、冷食に頼ってました🙃
はじめてのママリ🔰
高熱でしんどかったときは義母にお惣菜やお弁当などを届けて貰いました🥹
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
できる時はしてましたが、高熱時はレトルトカレー、カップラーメン、パン、春雨スープ、冷食に頼ってました🙃
「食事」に関する質問
不妊治療体外受精からの流産 やっと安定期と思いきや妊娠糖尿病😅 不妊治療のクリニックでも皆優しくてその言葉で頑張れた 妊娠糖尿病診断されてからとても落ち込んだ2週間 でもできることやろうと人生初めてご飯のグ…
食事のときの姿勢について 同じくらいの月齢のお子さん、ハイチェアに足着いて食べられてますか? うちの子は座面に膝を立てて座ったり、あぐらみたいに座ったりして、足裏付けて座ることがほとんどありません。 足下…
皆さんは「2人目は?(3人目は?)」と言われた経験ありますか?? 先日友人達と食事をした際、その中の1人の友人が 「2人目は?」と唐突に聞いてきました。 仲の良い友人ですが、全く違う話からの質問だったので正直私…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント