子育て・グッズ 幼稚園のお友達が引っ越します!めちゃくちゃ仲良しってわけじゃないけど… 幼稚園のお友達が引っ越します! めちゃくちゃ仲良しってわけじゃないけど、何か気持ち程度のものを渡してあげたいです。 4歳と3歳の子供がいます。 気を使わない程度で何が良いですかね? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 幼稚園 仲良し 4歳 3歳 友達 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント もも お子さんに好きなキャラクターのお菓子とかお絵描きノートとか、、、?は、どうでしょうか。 12月22日 はじめてのママリ🔰 みんなで食べれそうな焼き菓子とかどうですか? 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント