コメント

はじめてのママリ🔰
すごくわかるー!!!
こっちは素人だから心配でいろいろ質問しちゃうけど、鼻で笑われたこと何度もあります、、、、

退会ユーザー
小児科の先生は結構優しめな人多いですけどね🤣あたりが悪いんだと思います🥲
私は転勤でいろんな小児科にかかってますが、変な人には当たったことないですね😅
でも同業者から見て正直医者って上から目線な人が多いってのは事実だと思います😂
-
2児ママ
せっかくコメントいただいたのに遅くなりすいません🌀
ほんとですかー😭💦
私の住んでる地域はだいたい行ったのですが😭
泣けてきます...。
そうなんですね?🌀- 12月23日

退会ユーザー
かかりつけの小児科の先生はとても良い先生ですが、緊急でみて欲しい時にかかりつけではないところに電話したら半笑いで遠回しにそんなことで来ないでくれって感じで言われたことあります😇
あの上から言うバカにした感じなんなんですかね💦
ほんと嫌な気持ちになりますよね!
-
2児ママ
せっかくコメントいただいたのに遅くなりすいません🌀
そうなんですね😭私は真逆で緊急で見てもらった時、大したことがなかったみたいなのですが優しく見てもらいました🥲
専門医じゃないしわからないから
知ってるでしょ?前提で話してきて欲しくないですよね😭- 12月23日

ビール
鼻で笑う医者当たったことあります!
え?なんか面白かったですか?ど素人なもんで、このぐらいで来るなって感じですか?😊と言ったら、モゴモゴされたりしました💧
-
2児ママ
せっかくコメントいただいたのに遅くなりすいません🥲
わああ✨
ビールさんかっこいいです...。
モゴモゴ言うぐらいなら変な態度取るなよ!って思います🥲- 12月23日

ママリ
私も上の子の小児科行ける範囲のとこは全部行きましたがリピートしたことないです!!先生が無理すぎて一回行って無理だったらその日に診察券捨ててリピートしなかったんですが息子が生まれる少し前に新しくできた小児科に行ったところ院長先生が神すぎて娘のかかりつけ医としてもみてもらいついでに私もちゃっかりかかりつけ医にしちゃったくらい神です🥺今年だけで20回は行ってます😂😂息子がコロナになって五日間高熱なことを相談したら嫌な顔せずに今から見せに来てと先生の方から言ってくださりました。
私も嫌な思いたくさんしてきて転々としてきましたが今は院長先生の密かなファンなほど信頼できるかかりつけ医が見つかってよかったと思ってます。
きっといい小児科見つかりますよ🥺
2児ママ
せっかくコメントいただいたのに遅くなりすいません😭
ですよね?!
態度悪いです...。忙しいのか知りませんが🥲