コメント

咲
鎌倉のお店で作ってもらったことがあります☺️
開店少し前から並んで、30分くらいで順番がきて、その場で3本作ってもらいましたが5分もかからなかったです。
並びながらお店に飾られているリングを見て大まかなデザインを選んで、完成形のデザインを伝えればサイズ見ながらトントンと職人さんが作ってくれます💍
その場で作ってくれるのはこんな感じのデザインのものでしたよ。
咲
鎌倉のお店で作ってもらったことがあります☺️
開店少し前から並んで、30分くらいで順番がきて、その場で3本作ってもらいましたが5分もかからなかったです。
並びながらお店に飾られているリングを見て大まかなデザインを選んで、完成形のデザインを伝えればサイズ見ながらトントンと職人さんが作ってくれます💍
その場で作ってくれるのはこんな感じのデザインのものでしたよ。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
詳しくありがとうございます😭
並ぶんですね💦
クリスマスに行く予定なのですが、混んでそうですね💦
ちなみに、値段が割としっかりしてるもの(2.3万)が欲しいと考えてるのですが、ここのお店はプチプラなイメージですかね?🤔
咲
行ったのはだいぶ昔なので、今の混み具合は分かりかねますが…
その価格帯のリングだと目の前で作ってもらう感じではなさそうですね💦