妊娠・出産 後5日で退院予定の切迫初またです!入院していたのが総合病院だったので… 後5日で退院予定の切迫初またです! 入院していたのが総合病院だったので、the病院食!みたいな食事をしていました。 退院後はジャンクフードなどなどたくさん食べようと思います!笑 切迫入院されていた方退院後何食べました〜?また、何食べる予定ですか?🥺 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 食事 ジャンクフード 総合病院 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 切迫ではなく、高位破水で入院してました! 20日くらいでしたが💦 退院した足で、マクドドライブスルーしました🫶 12月22日 はじめてのママリ🔰 マックいいですね!🥺 ちょうどグラコロの時期ですし、ポテトセットにもりもり食べちゃいそうです✨ 12月22日 はじめてのママリ🔰 脂っこすぎて半分くらいで満足でした😂😂 がすごく幸せ感じました🫶 12月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
マックいいですね!🥺
ちょうどグラコロの時期ですし、ポテトセットにもりもり食べちゃいそうです✨
はじめてのママリ🔰
脂っこすぎて半分くらいで満足でした😂😂
がすごく幸せ感じました🫶