コメント
はじめてのママリ🔰
言葉はどうですか?
私ならまだ3歳だし様子見するかもです。
よんひょん
保育園で息子のクラスにオムツの子はいないですが、おもらししてしまう子はまだ何人かいます😌
偏食なのもそのくらいって偏食な子全然沢山います😳
お喋りはできるんでしょうか😳
-
ぴかろん
お喋りはできますねー
何となく会話にはなっています☺️- 12月22日
はじめてのママリ🔰
言葉はどうですか?
私ならまだ3歳だし様子見するかもです。
よんひょん
保育園で息子のクラスにオムツの子はいないですが、おもらししてしまう子はまだ何人かいます😌
偏食なのもそのくらいって偏食な子全然沢山います😳
お喋りはできるんでしょうか😳
ぴかろん
お喋りはできますねー
何となく会話にはなっています☺️
「発達」に関する質問
生後10ヶ月の息子がいますが上の子たちに比べて成長が遅く不安です。 お座りさせたらできますが自分からお座りはできません。 ハイハイもつかまり立ちもできません。 模倣はブロック同士をカチカチさせるのは出来ますが…
何度か相談をさせていただいたことがありすみません。 小3娘にいつも手を焼かせられます…… 1人で何もできないことです。 なんとか言い続けて何度もこちらも怒鳴ることを重ねながらもやっと、風呂後の体ふくことは一人で…
療育施設に行ってみるか悩んでいます。 保育園の中に療育施設が併設されています。 同じ時間帯に、今まで普通に通ってたクラスと離れて自分だけそちらに行くというのは子供にとってどうでしょうか、、?? まだ詳しくは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴかろん
会話はできますねー
三語文はしゃべれます☺️