産婦人科・小児科 28日の予防接種について、療養期間が終わり体調に問題がなければ接種可能でしょうか? 下の子の予防接種についてです コロナ陽性になってしまい 今は症状は咳と鼻水のみなのですが、、 療養期間は明日までとなります。 28日に定期の予防接種の予約を入れているのですが 療養期間が終わっていて 体調に問題がなければ 予防接種をうつことはできるのでしょうか?? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 予防接種 症状 陽性 体 うつ あい(3歳1ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント もな💅🏻 小児科によるとは思いますが、うちの小児科はオッケーでした👏🏻 1度電話でいいので、確認してみるといいですよ! 12月22日 あい 回答ありがとうございます! 受ける予定の病院に確認したら 療養期間終わってて体調問題なければ大丈夫とのことでした! ママリの質問見てたら 1ヶ月空けてる方、病院から2週間空けてと言われた方などさまざま過ぎて、少し不安になりまして😫💦 12月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
回答ありがとうございます!
受ける予定の病院に確認したら
療養期間終わってて体調問題なければ大丈夫とのことでした!
ママリの質問見てたら
1ヶ月空けてる方、病院から2週間空けてと言われた方などさまざま過ぎて、少し不安になりまして😫💦