※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
住まい

今日江戸川区の保育園の結果が郵送されるようですが、、、。100点いかないので確実に落ちているだろう😭もう辛い😭😭😭😭😭

今日江戸川区の保育園の結果が郵送されるようですが、、、。100点いかないので確実に落ちているだろう😭もう辛い😭😭😭😭😭

コメント

ふぅ。

私も江戸川区の結果待ちです😭今日発送ですかね?今日届くんですかね??どきどき、、というか胃が痛い、、、
二次募集人数が公表されてましたが、申し込んだところはどれも0、、、てことは一次で落ちてる人もいるってことですよね😭😭😭

• まい

まい

ホームページには今日届くみたいなこと書いてありました🥲
    2次募集絶望ですよねw応募しても1次より少ない人数に 入れるのか????ってなってます、、、。1次落ちてる人の1人に私いると思います⚰️⚰️⚰️

• 12月22日
  • ふぅ。

ふぅ。

ポスト行ってきましたがまだ届いてませんでしたー🥲
    近所の私立はもう全部0、区立は一番近くて自転車で15分なのでなかなか絶望です😵
    認可外も一応受けてましたがすでに落ち、、、
    胃が痛い、、、

• 12月22日
みあ

私も結果待ちです😕
朝からずっとソワソワしています ߹𖥦߹

• まい

まい

ソワソワしちゃいますよね!!!わかります!1時間おきにポスト見に行ってました📮

• 12月22日
  • みあ

みあ

私も無事届きました☺️

• 12月22日
k

うちも江戸川区です!
まだ届かないですよね📫💦

• まい

まい

中葛西なんですけどお昼頃無事届きました!!!!無事届くよう願ってます👏

• 12月22日
♡なな♡

同じく江戸川区でドキドキしています💦

• まい

まい

江戸川区激戦区らしくドキドキしますよね!!!1か月前くらいからずっとソワソワしてました🥲

• 12月22日
ママリ

すみません江戸川区ではなく世田谷区で申し訳ないのですが、結果は来年4月の入園結果ですか🤔?

• まい

まい

4月入園の結果です?

• 12月24日
はじめてのママリ🔰

私育休中なんですが長男と同じ園はダメだったけど第二希望入れましたよ😊🌸
点数70点とかです笑笑

• まい

まい

おめでとうございます🎉🎉🎉うちも第1希望では無いですけどなんとか合格でした💦

• 12月25日