コメント

はな
去年のを買いましたが、あったかいですよ〜😊

うさまろ⋈*
Nウォームのベスト買いましたが暖かいですよ🙂
-
はじめてのママリ🔰
ベストいいですね!家事するときに腕の部分邪魔なので😩
- 12月22日
はな
去年のを買いましたが、あったかいですよ〜😊
うさまろ⋈*
Nウォームのベスト買いましたが暖かいですよ🙂
はじめてのママリ🔰
ベストいいですね!家事するときに腕の部分邪魔なので😩
「住まい」に関する質問
戸建てにソーラーパネルの営業がめちゃくちゃ来ます。 丁寧な方も居ますが、態度悪い人が殆どです。 来月のこの地区の工事の件で伺っていて〜と市の委託業者のような口ぶりをして玄関先に呼び出したり、 「いま玄関出れ…
みなさんならどうしますか? ①築34年の中古マンション購入 ・フルリノベ済み ・小中学校全学年1クラスのみ ・駅徒歩10分 ・住居内は綺麗で価格も予算内 ※1991年4月に建っているので、耐震が心配 ※固定資産税が20万円ほど…
妊活と引越し、話すタイミングについてです💧 意見ください🥹 元々夫は絶対マンション派でしたが、最近一軒家も良く思えてきたと言い出し、私も同じくマンション派から、最近一軒家いいなぁと偶然思っていて気持ちが一致…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
温かいのですね!Nウォームのランク?はどのやつを、買いましたか?
はな
ごめんなさい、ランクは全然見てなかったのでわからないんですが、ボタンとかもないワンピースでした