コメント

退会ユーザー
舌噛むと痛いですよね...事故ですし割と子供あるあるなので通報されたりはしないと思いますよ!
退会ユーザー
舌噛むと痛いですよね...事故ですし割と子供あるあるなので通報されたりはしないと思いますよ!
「虐待」に関する質問
イヤイヤ期で大声で泣き叫ぶのをやめさせたいです。 ◯◯したい!みたいな無理な要求を、できないよーとかわしていると段々声が大きくなって、虐待かと思われるくらい泣き叫ぶのですが、どう対応するのが良いのでしょう? …
背中を押して欲しいです。 旦那からのモラハラ、子供への虐待(児相介入済)がありわたし自身もう我慢ができなくなってしまいました。 旦那との別居を考えています。 ちなみに子供は(7歳、5歳、2歳)です。 真ん中の子は来…
双極性障害(躁鬱)の実母との今回の騒動でどうしたらいいか分からなくなりました。 ここ15年ほどは4~5年に1度くらいのペースで警察沙汰になるくらいの躁状態になる事があり今回私や祖母だけではなく長男の服の首根っこを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ痛かったです。
つい手が出た自分にもショックでした..
退会ユーザー
私も何度か病院内でイヤイヤされて頭突きくらった事ありますが待合室からも見られてたけど1度も通報とかされた事ないですし、大丈夫ですよ!!!
子供あるあるですし仕方ないです💦
お大事に✨