コメント
退会ユーザー
舌噛むと痛いですよね...事故ですし割と子供あるあるなので通報されたりはしないと思いますよ!
退会ユーザー
舌噛むと痛いですよね...事故ですし割と子供あるあるなので通報されたりはしないと思いますよ!
「虐待」に関する質問
ご友人や知人、またはご自分などで離婚後子供を旦那さまが育てていらっしゃるご家庭ありますか? 私はゆくゆくそうなりそうなのですが、本当にこれで良いのかという不安と、でもこれしか選択がないという気持ちと、とて…
みなさん学校へ書類を提出する際、宛名等書きますか? 今回は結核の問診票なんですが、他にもアンケートや虐待に関する調査票など、ちょくちょく学校へ提出するものがあります。 その際、「封筒へ入れて提出(使用済みの…
母のことが生理的に無理になってきてます。 大人になってより母の異常さに気付きました。 自分の誕生日にはディナー連れていくとか高めのプレゼントをあげるとかじゃないと、ヒステリックに怒ってメンヘラLINE等をしてく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ痛かったです。
つい手が出た自分にもショックでした..
退会ユーザー
私も何度か病院内でイヤイヤされて頭突きくらった事ありますが待合室からも見られてたけど1度も通報とかされた事ないですし、大丈夫ですよ!!!
子供あるあるですし仕方ないです💦
お大事に✨