コメント
退会ユーザー
舌噛むと痛いですよね...事故ですし割と子供あるあるなので通報されたりはしないと思いますよ!
退会ユーザー
舌噛むと痛いですよね...事故ですし割と子供あるあるなので通報されたりはしないと思いますよ!
「1歳」に関する質問
うちの子ほんとーーに可愛いんですけど 寝るのが下手くそすぎて特に夜めちゃくちゃイライラします。笑 1歳になっても夜通し寝たことないし なんならひどいとき30分おきに起きてくることあるし おっぱいないと寝れないし …
Amazonブラックフライデーセール 皆さんは何を買いましたか?? お得なものがあれば教えてください😆 1歳と3歳の男の子がいますが、その子たちが遊べそうな オススメなおもちゃ、日用品、お得品教えてください🙏
24日出産しました!上の子がまだ1歳で抱っこでねんねが必要だったり抱っこして〜ってきますが出産してから1ヶ月は抱っこ禁止と言われました💦皆さん抱っこされてましたか?それとも心を鬼にして抱っこしてなかったですか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
めっちゃ痛かったです。
つい手が出た自分にもショックでした..
退会ユーザー
私も何度か病院内でイヤイヤされて頭突きくらった事ありますが待合室からも見られてたけど1度も通報とかされた事ないですし、大丈夫ですよ!!!
子供あるあるですし仕方ないです💦
お大事に✨