コメント
みなみな
鼻水出てるなら、うつるリスクはあると思います。垂れて来た鼻水を拭った手で、触られたらリスクは高まると思います。私なら、延期します。
みなみな
鼻水出てるなら、うつるリスクはあると思います。垂れて来た鼻水を拭った手で、触られたらリスクは高まると思います。私なら、延期します。
「友達」に関する質問
友達と3人になると孤独感感じる方いませんか? 決まった人ではなく、誰といても自分よりももう1人の友達の方に寄り添っていって2人で話してる…みたいな。 説明下手ですみません。 なんだか3人になるといつも自分だけ置い…
毎日家にいない旦那 いるのは日曜日だけ でも夜はほとんどいない。 仕事の時もあるけど、仕事じゃなくパチンコだったり 友達と話してたとか 毎日いません。 怒るのもめんどくさいし 喋っても逆キレされるしめんどくさい…
今日友達とランチからの我が家に来ます! インスタントコーヒーはあるけど 紅茶や緑茶はありません💦 それに茶菓子もないんですが、、 どんなの用意すればいいでしょうか、、?💦 我が子 5歳7歳 相手は母くらいの年齢で1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こころ
そうですよね、、うちの子も最近治ったばかりだからどうしようかと🥲
ありがとうございます!
みなみな
「赤ちゃん可愛い」て下の子触る可能性もありますし、私なら行かないですね💦
こころ
やめておきました!
年末年始に入るし心配だったので🥲