はじめてのママリ🔰
私の場合は汚い話になりますが、めちゃ硬くて特大うんちが今にもおしりから出そうだけど我慢しろって言われて耐える
みたいな感じの痛さでした🤣🤣
とにかく踏ん張りたかったって感じです笑
ママリ
独身の人には生理痛のLv.1000ぐらいだけど、数ヶ月経つと忘れられる痛みって言ってます笑
これから出産控えてる人には、
生理痛とかのレベルじゃない。例えられないくらい痛くて死ぬよ。死ぬ覚悟した方がいいよ。って言ってます😂
パンナコッタ
私は究極の下痢って言ってます笑
生理痛って言っても、人それぞれ痛みが違うし、ない人もいるので皆んな感じた事ある痛い腹痛は下痢かな。って🤣
はじめてのママリ🔰
腰あたりをダンプトラックが
何度も轢いて行くような痛み
ですかね?🤔笑
はじめてのママリ🔰
友人に聞かれた時、
骨盤に大きいボーリングの玉入れられて、そこをダンプカーで追突される感じ!って言ってました🤣
すりごま
もう特急電車に乗ったけトイレが行けない時の痛みが最初の方
後半はこの世にこんな痛みが存在するのかってぐらい生理痛の時に痛い
内臓が壊れる!!て本能的に気絶する
と言いました😂(過強陣痛でした)
退会ユーザー
1ヶ月便秘した挙句急に出そうになっているのをとにかく我慢しなさい✋🏻と言われている感じと友人が言っててなるほどなあ😳と思いました笑
私は腰をプレス機に挟まれながら全身引っ張られている感じと言ってます😂
はじめてのママリ
私もボーリング球だと思ってました!!
意思を持ったボーリング球が、お股の出口からぐりぐりと無理矢理出てこようとする感じ!と友人には説明しました。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事申し訳ありません🙇
みなさんありがとうございます😆
どのたとえも陣痛の壮絶さを物語っていてあの辛さを思い出しました(笑)
痛いとは聞いていても実際に体験するとこんなに!?ってなりますよね😂
コメント