家事・料理 みじん切りされたキャベツを購入したのですが加熱が必要とのことでした🥲… みじん切りされたキャベツを購入したのですが 加熱が必要とのことでした🥲🥲 レンチンで熱通すとかでもいいんですかね?😂 皆さんならレンチンなら何分加熱しますか?💦 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 熱 キャベツ ANNA コメント 退会ユーザー 1分だと少し硬いと思います 2分でしなっとなるかな〜 何に使うんですか? 12月22日 ANNA カツ丼の下に千切りキャベツをと思ってたのですが千切りキャベツが売ってなくて適当に買ったこれが加熱用だったって感じです🤣🤣🤣 12月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ANNA
カツ丼の下に千切りキャベツをと思ってたのですが千切りキャベツが売ってなくて適当に買ったこれが加熱用だったって感じです🤣🤣🤣