子育て・グッズ 抱っこ紐のケープ、オススメありますか?エルゴ使っています😊雪はそこそ… 抱っこ紐のケープ、オススメありますか?? エルゴ使っています😊 雪はそこそこ降る地域です! 最終更新:2022年12月22日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 りーり(2歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 去年ユニクロで買いました! 結構暖かそうでしたよ🫶 12月22日 りーり ありがとうございます!UNIQLO探したんですけど、近隣店舗はすべて在庫なしになってたんです😭 もう本格的に寒いので、出遅れた感です…笑 12月22日 ママリ そうだったんですね🥲 西松屋やアカチャンホンポにもあるようですが、去年私が調べた時はユニクロが定番?って感じっぽかったので、とりあえずユニクロで買う人が多いのかもしれませんね🥲 12月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーり
ありがとうございます!UNIQLO探したんですけど、近隣店舗はすべて在庫なしになってたんです😭
もう本格的に寒いので、出遅れた感です…笑
ママリ
そうだったんですね🥲
西松屋やアカチャンホンポにもあるようですが、去年私が調べた時はユニクロが定番?って感じっぽかったので、とりあえずユニクロで買う人が多いのかもしれませんね🥲