お仕事 いいね!お願いいたします!4歳児が16日から発熱して、今日朝からやっと平… いいね!お願いいたします! 4歳児が16日から発熱して、今日朝からやっと平熱に戻りました。 高熱が続いた為、今週は保育園お休みすることを伝えてましたが、明日は仕事の都合でやはり預けたいと考えてます。 ただ一度休むと言った以上、急に登園します!と言われても園側は非常に迷惑するのでは…と考えてます。 私も仕事なので…悩むところです。 ちなみにPCRマイナスで血液検査、尿検査しましたが、なにも引っかかりませんでした。 皆さんならどうしますか? 最終更新:2022年12月22日 お気に入り 保育園 4歳児 りい(6歳, 9歳, 12歳) コメント りい 保育園側に事情を説明して登園させる 12月22日 りい 職場には、熱は下がったか念のため様子みるのに休みたいと伝える 12月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント