コメント
3児のmama
直ぐに行った方が良いかと思います。
3児のmama
分からないと思いますが…。
解熱剤貰わないと子供しんどくないですか??
ユウ
発疹出ないと水疱瘡は診断できません。
感染症なので、なんなら発熱で受診するにも「園内で水疱瘡が出ている」と事前に伝える必要もあるかもです💦
うちは長女が予防接種前の9ヶ月でかかりましたが、熱と発疹がほぼ同時でした😅
予防接種されてるようなのでもしかかったとしても軽度で済むかもしれません😊
3児のmama
直ぐに行った方が良いかと思います。
3児のmama
分からないと思いますが…。
解熱剤貰わないと子供しんどくないですか??
ユウ
発疹出ないと水疱瘡は診断できません。
感染症なので、なんなら発熱で受診するにも「園内で水疱瘡が出ている」と事前に伝える必要もあるかもです💦
うちは長女が予防接種前の9ヶ月でかかりましたが、熱と発疹がほぼ同時でした😅
予防接種されてるようなのでもしかかったとしても軽度で済むかもしれません😊
「保育園」に関する質問
育休延長希望のため、保育園の入所保留通知が欲しいです。 本日役所に相談に行ったところ、『落選しやすい保育園のことはハローワークに相談してください』などと言われたのですが、調べてみたらハローワークが『わざと…
自分時間謳歌しまくってる旦那に とうとう限界がきてブチギレたら 声大きい。静かに、しー🤫 普通に喋ってちょうだい と言われて腹立ってます。 どうしたら良いですか? ざっくり言うと 朝子どもたちが起きてくると同時…
保育園の登園許可書について 子供がアデノウイルスにかかり療養中です。 登園にあたり登園許可書の提出が必要なのですが、前日にかかりつけの病院で書いてもらうことは可能なのでしょうか。病院によりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
熱だけの状態で水疱瘡とわかるものですか??💦