コメント
3児のmama
直ぐに行った方が良いかと思います。
3児のmama
分からないと思いますが…。
解熱剤貰わないと子供しんどくないですか??
ユウ
発疹出ないと水疱瘡は診断できません。
感染症なので、なんなら発熱で受診するにも「園内で水疱瘡が出ている」と事前に伝える必要もあるかもです💦
うちは長女が予防接種前の9ヶ月でかかりましたが、熱と発疹がほぼ同時でした😅
予防接種されてるようなのでもしかかったとしても軽度で済むかもしれません😊
3児のmama
直ぐに行った方が良いかと思います。
3児のmama
分からないと思いますが…。
解熱剤貰わないと子供しんどくないですか??
ユウ
発疹出ないと水疱瘡は診断できません。
感染症なので、なんなら発熱で受診するにも「園内で水疱瘡が出ている」と事前に伝える必要もあるかもです💦
うちは長女が予防接種前の9ヶ月でかかりましたが、熱と発疹がほぼ同時でした😅
予防接種されてるようなのでもしかかったとしても軽度で済むかもしれません😊
「保育園」に関する質問
突発性発疹 1歳男の子 先週水曜日の夕方発熱で保育園から呼ばれ、木、金曜日まで熱でお休みしていました。土曜日は37.0℃程度でした。今日は熱は出ていませんが、湿疹が出ています。食欲は普段の半分程度です。 小児科で…
働くママに質問です! 来年仕事復帰予定です。 フルタイムで働くか、時短で働くか悩んでいます! ・通勤時間 ・勤務開始時間・就業時間 ・残業ありかなしか ・保育園の送迎時間 ・夜ご飯はどうしているか 完璧な…
保育園グッズで前もって手作りできる物って何でしょうか? 育休中で子どもが来年4月から保育園に入る予定なのですが、せっかく今時間があるので保育園グッズを手作りしたいなぁと思っています。 手芸はとても上手というわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもこ☁️
熱だけの状態で水疱瘡とわかるものですか??💦