※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いぬ
その他の疑問

24日の夜にクリスマスケーキ、25日の朝にプレゼントは大丈夫ですか?

毎年同じ質問してる気がしますが笑

クリスマスケーキ食べるの24日の夜でも変じゃないですよね??プレゼントは25日の朝あっていいんですよね??🤔

コメント

Py❤︎

私も24日に食べます😍てか大きいの買ってしまったので二日連続で食べます笑

• いぬ

いぬ

じゃあ24日にご馳走作ればいいんですね!ありがとうございます!

毎年平日だったから今年はどうする!?って毎回聞いてた気がします😅

• 12月22日
ままりん

全然変じゃないですよ🌟
我が家は明日から夫が出張で1週間ほど不在なので全部今日やっちゃう予定です🤗❣️

• いぬ

いぬ

わあ😭クリスマスかぶっちゃったんですね💦
    子ども小学生なのでそろそろお友達とズレてたら異変に気付くので😂最近慎重になります😂

• 12月22日
はじめてのママリ🔰

変ではないですよ。

うちは明日ケーキが届く予定なのですが、1日じゃ食べ切れない量なので23日と25日の2日に分けて食べる予定です。

24日は両親が来るのですが、ふるさと納税で貰った返礼品でごはんを用意するので、メニューはあんこう鍋と蟹とイクラです。
全然クリスマス感無い🤣

キリスト教徒ではないのでしたら、日付などもそこまで気にしなくて良いと思いますよ😌

• いぬ

いぬ

ありがとうございます😂

• 12月22日
🫧

24にクリスマスのご飯作って食べるのでその時にケーキ食べますよ!
25の朝にプレゼントあげます☺️

• いぬ

いぬ

ですよね!ありがとうございます😆

• 12月22日
ユウ

24の夜にクリスマスディナー、25の朝にサンタさんの贈り物ってイメージですが、実際は仕事の都合等で変わります。
23が祝日だった頃は23にケーキとチキンが多かったですね😅

今年は24仕事でかなり遅くなるので、全て25になります👌🏻

• いぬ

いぬ

ありがとうございます😊

• 12月22日