コメント

なち
ネットで全て完結するところなら大丈夫じゃないですかね?IDとかわかれば!

はじめてのママリ🔰
ネットなら奥さんの携帯からでも大丈夫ですよ!旦那さんの情報を入力すれば作れます☺️
-
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊!
なんか躊躇してしまって💦
やってみます!!- 12月22日
なち
ネットで全て完結するところなら大丈夫じゃないですかね?IDとかわかれば!
はじめてのママリ🔰
ネットなら奥さんの携帯からでも大丈夫ですよ!旦那さんの情報を入力すれば作れます☺️
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊!
なんか躊躇してしまって💦
やってみます!!
「クレジットカード」に関する質問
VISAの楽天クレジットをpaypayに登録することできますか?クレジットカードを何個も持ちたくないのですがpaypayカードを作らないとpaypay利用できませんか? あるものを購入したくて相手から送金?の画面が送られたので…
一時的に支払い困難になり今月の引き落としを分割設定したいのですが、クレジットカードで引き落としされてる携帯利用料金を分割にしたらブラックなどなりますかね😱 出産の支払いで手違いがあり一度全額負担になり、戻っ…
よく、クレジットカード不正利用されたと聞いたりしますが、不正利用されやすい条件って、お店とか支払いに使ってると情報抜かれやすいって事が多いのですか?? クレジットカードは持ってますが、イマイチよく分からなく…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
旦那の携帯じゃないと凍結とかされるんじゃないかなって怖くて😨やってみます!!
教えていただきありがとうございます!
なち
(それくらいやってくれよ!)と思っちゃいますけどね!笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
ほんとはやってくれた方がいいのにやってくれないんですよ🙄