キッザニア甲子園に行ったことがある方、4歳の子供でも楽しめるか教えてください。年齢や身長制限があるか知りたいです。ホームページではよく分からなかったので、実際に行かれた方の情報が欲しいです。
キッザニア甲子園行かれたことある方教えて下さい😊
今度4歳の娘を連れて行こうかな、と思うのですが、4歳でも楽しめますか?
ピザ屋さんとお寿司屋さんやりたい!と言ってますが、アクティビティによって年齢制限や身長制限などあるのでしょうか?
ホームページ見てみたのですがいまいちよく分からず、よろしければ行かれた方ご存じの方教えてくださると助かります🥹
- さおりん(1歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ
アクティビティによって何歳〜っていう目安はありますが、4歳であれば充分楽しめると思います✨
ロッククライミングなどの危険なアクティビティは身長120cm以上じゃないとできませんが、メイン所の食事系は制限はありません🙆♀️
長女が3歳になってすぐに行ったことがありますがすっごく楽しんでました💓
さおりん
コメントありがとうございます😊✨
食事系は大丈夫なんですね!安心しました🥰
基本的に親と離れてアクティビティするとおもうのですが、3歳でも楽しめたと聞いて安心しました😊✨