コメント

うさぎ
まだまだ下がりますよー(*^^*)
うさぎ
まだまだ下がりますよー(*^^*)
「妊娠39週目」に関する質問
現在39週3日の妊婦です。2人目です。 1人目は39週1日で産まれました。 1人目も2人目も結構運動していて、4.50分散歩、階段登り降り150段くらい、スクワット100回を朝と夕方しています。 今は頭は下がってき…
内診グリグリについて。終わったことを悔やんでもどうしようもないのですが… 妊婦検診のときの内診グリグリがトラウマ級に痛すぎて、断れば良かったと今更ながら後悔しています。 妊娠中は経過も順調で、出産は怖いけど…
とうとう39週に、、。 3人目で1番動いてるはずなのに、結局39週まで来てしまって 周りからもあれ、まだ?みたいな感じで、、 幼稚園の送迎ですら嫌になる、、 1週間前におしるしも何日か続いて、粘液栓も出てきたのに 夜…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おのママ
そうですよね(>人<;)いつ来るかわからない陣痛に不安ですf^_^;
うさぎ
不安ですよねΣ(ノд<)
お腹あまり下がらず陣痛きた方もいらっしゃるみたいなので、それぞれだとおもうのですが
私の時は溝内?のあたりはペッタンコになる程下がりましたよ(*^^*)
おのママ
そうなんですね(*´◒`*)旦那さんの仕事休みの間に生まれてほしいので、三が日中にはと思っていましたが、まだまだ本人は出て来る気がない気がしますf^_^;
うさぎ
私も旦那さんの休みに来てほしくて、休みの日の前日旦那さんが帰ってきてから、今ならOKー出ておいでって声かけてました(*^^*)
本人出る気なかったみたいで、超過&旦那さんの忙しい日に出てきました(笑)
おのママ
赤ちゃん次第ですね(>_<)無事生まれてくれるのを願います(*´◒`*)
うさぎ
もう少しで赤ちゃんに会えるので楽しみですよね(*^^*)
その時が来たら頑張って下さいね(*´˘`*)♡
応援してます(p`・ω・´q)