コメント

うさぎ
まだまだ下がりますよー(*^^*)
うさぎ
まだまだ下がりますよー(*^^*)
「妊娠39週目」に関する質問
もう37週なので週一健診なのですが、連休+産院が混みすぎ+37週以降は常勤の先生のみとなると次の予約が12日後の28日で39週になってしまいます😇 今日の受付は終わったので明日電話で聞いてみようかと思いますが、この時…
さっきからウンチしたいのに出ない.... 39週の妊婦だけどこの便意もしかして赤ちゃん?!!! お腹はずっと張ってるし多少痛いけど激痛でもないから間隔もはかってない。 第一子の時は酷い便意を感じていきんでも出なく…
内診グリグリ(卵膜剥離??)って頼まないとされませんよね???🤔 赤ちゃん大きめだから早めに産みたいのですが、前回伝えるとまぁ39週くらいになれば…とやんわり断られました😂 そういう考えの先生みたいです🤔 今日の検…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おのママ
そうですよね(>人<;)いつ来るかわからない陣痛に不安ですf^_^;
うさぎ
不安ですよねΣ(ノд<)
お腹あまり下がらず陣痛きた方もいらっしゃるみたいなので、それぞれだとおもうのですが
私の時は溝内?のあたりはペッタンコになる程下がりましたよ(*^^*)
おのママ
そうなんですね(*´◒`*)旦那さんの仕事休みの間に生まれてほしいので、三が日中にはと思っていましたが、まだまだ本人は出て来る気がない気がしますf^_^;
うさぎ
私も旦那さんの休みに来てほしくて、休みの日の前日旦那さんが帰ってきてから、今ならOKー出ておいでって声かけてました(*^^*)
本人出る気なかったみたいで、超過&旦那さんの忙しい日に出てきました(笑)
おのママ
赤ちゃん次第ですね(>_<)無事生まれてくれるのを願います(*´◒`*)
うさぎ
もう少しで赤ちゃんに会えるので楽しみですよね(*^^*)
その時が来たら頑張って下さいね(*´˘`*)♡
応援してます(p`・ω・´q)