妊娠・出産 39週1日で、お腹が下がりそうで痛みがあります。おしるしがないけど、痛みは強くなっています。 39w1dです(*´◒`*) まだまだ下がりそうですか? お風呂上がりに、ものすごい動き出して、痛いくらいです(>人<;)おしるしはないのですが、三角ゾーンと足の付け根は先週くらいから痛いです(>人<;) 最終更新:2017年1月1日 お気に入り 1 お風呂 おしるし 妊娠39週目 39w1d 足の付け根 おのママ(4歳9ヶ月, 8歳) コメント うさぎ まだまだ下がりますよー(*^^*) 1月1日 おのママ そうですよね(>人<;)いつ来るかわからない陣痛に不安ですf^_^; 1月1日 うさぎ 不安ですよねΣ(ノд<) お腹あまり下がらず陣痛きた方もいらっしゃるみたいなので、それぞれだとおもうのですが 私の時は溝内?のあたりはペッタンコになる程下がりましたよ(*^^*) 1月1日 おのママ そうなんですね(*´◒`*)旦那さんの仕事休みの間に生まれてほしいので、三が日中にはと思っていましたが、まだまだ本人は出て来る気がない気がしますf^_^; 1月1日 うさぎ 私も旦那さんの休みに来てほしくて、休みの日の前日旦那さんが帰ってきてから、今ならOKー出ておいでって声かけてました(*^^*) 本人出る気なかったみたいで、超過&旦那さんの忙しい日に出てきました(笑) 1月2日 おのママ 赤ちゃん次第ですね(>_<)無事生まれてくれるのを願います(*´◒`*) 1月2日 うさぎ もう少しで赤ちゃんに会えるので楽しみですよね(*^^*) その時が来たら頑張って下さいね(*´˘`*)♡ 応援してます(p`・ω・´q) 1月2日 おすすめのママリまとめ お風呂・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おのママ
そうですよね(>人<;)いつ来るかわからない陣痛に不安ですf^_^;
うさぎ
不安ですよねΣ(ノд<)
お腹あまり下がらず陣痛きた方もいらっしゃるみたいなので、それぞれだとおもうのですが
私の時は溝内?のあたりはペッタンコになる程下がりましたよ(*^^*)
おのママ
そうなんですね(*´◒`*)旦那さんの仕事休みの間に生まれてほしいので、三が日中にはと思っていましたが、まだまだ本人は出て来る気がない気がしますf^_^;
うさぎ
私も旦那さんの休みに来てほしくて、休みの日の前日旦那さんが帰ってきてから、今ならOKー出ておいでって声かけてました(*^^*)
本人出る気なかったみたいで、超過&旦那さんの忙しい日に出てきました(笑)
おのママ
赤ちゃん次第ですね(>_<)無事生まれてくれるのを願います(*´◒`*)
うさぎ
もう少しで赤ちゃんに会えるので楽しみですよね(*^^*)
その時が来たら頑張って下さいね(*´˘`*)♡
応援してます(p`・ω・´q)