※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しろくま
雑談・つぶやき

旦那への気持ちが戻らず、ストレスを感じています。子どもとの関係も悪化していて、旦那のことがウザいと感じていますが、お金を稼ぐところは評価しています。

はーぁ。ダメだなぁ🙄枯れきってる🙄

旦那を好きって気持ちが戻らない😇
いい所いっぱい探してるけど、頑張って探す時点で無理なのかな😇
嫌なところばっかり見つかるし😇

旦那が仕事から帰ってきたり、朝起きてきたりするだけで、
心臓がキューってなる🫠

子どもとすぐ喧嘩するし、子どもにすぐ喧嘩売るし、煽るし

小学生男子にしか見えん🙃
かまって欲しくて意地悪してる感じの、ウザイやつ🙃

あ、いいところは、お金稼ぐ所かな😂
ローン払ってるし😂それは大きいな。

コメント

りぃな

私も戻らないし、嫌な所ばかりです!
同じく、小学生男子みたいに意地悪してます、子ども達だけじゃなく私にも!笑
めちゃくちゃウザイです!
働いてないくせにって最近言ってくるようになったので、ますます嫌いになります。笑

• しろくま

しろくま

ですよねぇぇぇ😭
    うわー、それうざいですね😫💦
    ほんと小学生から中身全く成長してない気がします。。
    むしろ年々後退してる気がします🫠
    自分で「俺は1歳」とか言ってますもん🤢気持ち悪…。

それめちゃくちゃ嫌だー!!働いてないくせにって、働いてることだけで自分を保とうとしてる人嫌いです🫠
    定年退職したらどうするんだろ?って思います😇

• 12月22日
  • りぃな

りぃな

何かとうざいです!
    こちらが何もしてなくても言ってきたり、ちょっかいかけてきたり、しかもしつこいので気が狂いそうなくらいイライラですねー!

1歳なら自分の母親の元に帰れ!って感じですね、こっちはあなたの母親じゃないし、なんでこっちが産んだ覚えのない人の子育てしないけないんだ…
    (ꐦ^^)

定年退職しても働き続けてくれないと一緒に生活は無理です!
    子ども達が大きくなったら、夫は不要ですね〜2人暮らしはもう無理です!

• 12月23日