3時から寝付けない😭お腹は張るし、隣の人の寝息がすぐ隣に響いて眠れな…
3時から寝付けない😭お腹は張るし、隣の人の寝息がすぐ隣に響いて眠れないです…🥲辛い
- まま(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

退会ユーザー
入院中ですか?病院だと隣のイビキや寝息気になっちゃいますよね
3時から寝付けない😭お腹は張るし、隣の人の寝息がすぐ隣に響いて眠れないです…🥲辛い
退会ユーザー
入院中ですか?病院だと隣のイビキや寝息気になっちゃいますよね
「妊娠・出産」に関する質問
来週先月出産した友だちが遊びにきてくれるのですが、何を用意してたら嬉しいですか??出産祝いは用意しておくとして、それとバウンサーとかも用意しておいた方がいいですかねー????😌
妊娠中、友達誘えますか? 友達は皆独身で、ママリの方が忙しいからママリが空いてる時に声かけて〜と言われていて、向こうから誘われることは基本ありません。 会う時は中間地点でお互い片道1時間半くらいです。 今2人目…
昨日赤ちゃんが産まれました。 無痛分娩2日目で産まれてきてくれて、 正直身体に余裕がなく 赤ちゃんのお世話をしたいと思えず授乳もやる気になれません。 皆さんすぐに授乳されましたでしょうか🥲 おっぱいも出るかわか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まま
そうなんです。゚(゚´ω`゚)゚。
退会ユーザー
中々寝つけませんよね😂